關閉
关于我们

关于我们

关于隆谊

隆谊实业有限公司,以其成立十多年的空压及真空产品销售实务经验,特别引进美国『EDCO USA』大流量真空产生器、气动式真空帮浦、小型真空产生器、真空吸盘及其他真空应用相关配件,日本『COPAL ELECTRONICS公司』之真空(压力)开关、传讯器等产品。

在2016年增加代理日本青木科学研究所的锻造离型剂,以及日本佐藤真空的电动式高真空的真空帮浦和其他的真空套件等,除此之外也扩大日本资源环保回收废塑料、废纸等进口业务,响应资源再生利用,降低新资源的过度开发,为保护地球尽一分心力。
隆谊实业坚持提供客户专业的『销售/技术服务、高质量、高性价比』的产品、快速的交期及合理的价格,以期能在真空应用和锻造离

服务与坚持

由于我们的坚持和优异的产品已获得客户的肯定,我们将继续努力,期能获得更多的肯定。
希望能与你分享有关各类真空应用以及锻造模具离型方面的成功经验,欢迎随时与我们连络,我们专业的营业工程师将以最快的时间提供您相关产品的咨询、介绍及测试供您实地测试。